Cochinillo en Madrid

Restaurante Fresno, el sitio idóneo para comer una parrilla

Nuestras carnes

Una de las especialidades más destacadas de Restaurante Fresno en Madrid es la variedad de carnes. Los tres platos más destacados con el cordero lechal, el cochinillo y el rabo de toro, pero también hacemos todo tipo de carnes a la parrilla.

 

Recuerda que el cochinillo y el cordero de lechal los puedes comer cada semana, ya que se incluyen en el menú de fin de semana. Si eres un amante de la carne no puedes perderte nuestro restaurante en Madrid, quedarás muy satisfecho con la comida y también con el servicio y las instalaciones.

 

Cochinillo y cordero de lechal en Madrid con Restaurante Fresno

Nuestros pescados

Ofrecemos una carta amplia de pescados. Destacamos los pescados a la brasa, aunque también los preparamos de otras formas. Algunos de los pescados que nunca faltan en nuestra carta son la lubina, la dorada y la merluza.

 

Darle el punto al pescado no siempre es fácil, pero nuestros profesionales con años de experiencia nunca fallan, ven y compruébalo por ti mismo.

Raciones y bebidas

Para días más informales contamos con una carta de picoteo en la que podrás encontrar todo tipo de raciones típicas españolas (calamares, morcilla, torreznos...).

También tenemos otros productos como sandwich, para picar algo rápido, hamburguesas con patatas, para contentar a los más pequeños y bocadillos caseros muy variados.

Además, tenemos una variedad enorme de bebidas para que nuestros clientes siempre puedan tener lo que necesitan en el momento adecuado. Podrás consultar todas estas opciones de bebidas en nuestra carta: vinos, refrescos, cafés y tés, licores...

 

No lo dudes más y ven a disfrutar de lo mejor de la gastronomía castellana. Queremos que tengas una gran experiencia gastronómica. ¡Te estamos esperando!

Prueba nuestros pescados a la parrilla, no te defraudarán