Cocina castellana en Madrid
¿Cochinillo en Madrid? Ven a Restaurante Fresno
Nuestra historia
Restaurante Fresno abrió sus puertas en 1977 con el objetivo de ofrecer a sus clientes comida tradicional realizada con productos de alta calidad. Desde su apertura en Madrid, el restaurante se ha convertido en un espacio único del que disfrutar los 365 días al año, ya que cuenta con terraza y con salón cerrado.
Actualmente, es un local muy concurrido para la realización de eventos familiares y sociales, así como para reuniones informales. Contamos con una gran pantalla de televisión donde podrás ver tus partidos de fútbol rodeado del mejor ambiente (y acompañado de unas raciones y una buena bebida fría).
Comida castellana en Madrid con Restaurante Fresno
Especialidades
Desde los inicios centramos la temática de la cocina en la comida castellana, siendo dos de nuestras especialidades el cordero de lechal y el cochinillo, que incluimos habitualmente en el menú de fin de semana.
Además, disponemos de un espacio de parrilla en el que realizamos carnes y también pescados como lubina, dorada y merluza. Todo ello podrás acompañarlo con una de nuestras ricas ensaladas o completarlo con unas raciones.
También contamos con nuestra propia carta de vinos y una carta de postres caseros que harán el final de la comida delicioso.
Celebraciones de eventos
Realizamos celebraciones de eventos en Madrid cualquier día del año. Disponemos de un espacio abierto para el buen tiempo y de un gran salón interior para los meses más fríos.
Llevamos a tu plato lo mejor de la comida española a través de recetas tradicionales que te harán viajar a tierras castellanas. ¿De verdad vas a perdértelo?
Estamos seguros de que no vas a arrepentirte. Puedes llamarnos para realizar cualquier reserva o solicitarnos presupuesto para alguna celebración o acontecimiento social. En Restaurante Fresno estamos encantados de atenderte, ¡Te esperamos en Madrid!
Cordero lechal y cochinillo en Madrid de mano de Restaurante Fresno